当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

我院举办中国水利水电第六工程局有限公司国际公司专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月19日下午,我院邀请中国水利水电第六工程局有限公司国际公司举办了一场专场招聘会。水电六局国际公司人力资源部副主任孙娜娜、我院院长张世胜、我院党委副书记(主持工作)郭富庭和毕业班辅导员参加了此次招聘会。此次活动旨在为该公司招聘新人才,同时向学生介绍公司的文化和发展机会。

水电六局国际公司人力资源部副主任孙娜娜向学生介绍了该公司的业务领域、职业发展机会和员工福利等方面的信息,并与学生互动交流,解答学生的问题。

中国水利水电第六工程局有限公司国际公司在国内外拥有广阔的市场前景和职业发展空间。通过此次招聘会,公司希望吸引更多法语和西班牙语专业的人才加入,一起为公司和社会做出更大的贡献。

学生们表示,通过此次招聘会,他们对该企业有了更全面的了解,也对自己未来的职业发展有了更清晰的规划。此次招聘会的举办得到了学生的积极响应和参与,为我院学生就业提供了新的机会和渠道,对于促进校企合作、拓宽学生就业渠道具有重要意义。

公司简介:

中国水利水电第六工程局有限公司是一家中央企业,隶属于国务院国资委,是中国电力建设集团的控股子企业,总部设在沈阳市,拥有12个二级单位在全国各地。该公司是一家跨国综合性大型企业,业务涉及能源电力、水资源与环境、市政及基础设施。其施工技术在多个领域达到国际领先水平,曾获得多项殊荣。公司致力于高质量发展,通过深化改革、转型升级、数字化智能化、企业文化升级等工程建设提升能力,实现统筹国内国际发展。公司重视人才引进和培养,实行全员绩效管理,推行人才强企战略,为员工提供成长环境。