当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

我院邀请西安曲江康桥学校开展校企合作洽谈会暨专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实教育部关于2023届毕业生就业工作的总体部署,深入开展访企拓岗工作,4月18日上午,经陕西省慈善联合会介绍,我院特邀西安曲江康桥学校在G110会议室举行开展校企合作洽谈会暨专场招聘会。西安曲江康桥学校校区校长钟鼎国、中学部副校长肖明珍、升学发展中心主任田元龙以及陕西省慈善联合会副会长马盼、陕西省慈善联合会志愿者工作委员会副主任符攀、我院院长张世胜、党委副书记(主持工作)郭富庭、学院毕业班辅导员迟鸥、李昶昭和部分研究生、本科生代表参与此次活动。

张世胜代表我院对西安曲江康桥钟校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况以及2023届毕业生就业进展,希望双方能发挥各自优势,共同培养能够担纲教育使命与社会市场需求的人才,同时实现学生高质量就业。

钟鼎国校长介绍了康桥学校从台湾到大陆十余年的发展历程和国际化办学理念,肖明珍副校长介绍了学校基本情况、用人需求及发展前景,马盼副会长介绍了陕西省慈善联合会相关情况,最后郭富庭对曲江康桥学校一行的到来表示热烈欢迎,并希望以此次校际洽谈为起点深度拓展未来合作空间。

会上,同学们积极交流,展示自我,寻找就业机会。学院将持续深化访企拓岗力度,坚持“引进来”与“走出去”相结合,千方百计促进毕业生就业。