当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

我院邀请校友企业深圳市质赢科技有限公司开展专场校园招聘会

发布者: [发表时间]:2023-04-27 [来源]: [浏览次数]:

2023届毕业生就业创业工作进入百日冲刺的关键时期,为贯彻落实“春风促就业启航行动”工作方案精神,加强校友企业联络合作,帮助学生顺利开启新的人生阶段,4月27日上午,我院邀请校友企业深圳市质赢科技有限公司开展专场校园招聘会。深圳市质赢科技有限公司校招负责人曾鑫、夏咏,学院党委副书记(主持工作)郭富庭、副书记纪彩玲、毕业班辅导员迟鸥、李昶昭和部分学生代表参与此次活动。

郭富庭代表我院对深圳市质赢科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况以及2023届毕业生就业进展,希望双方能发挥各自专业和行业优势,共同培养符合社会市场需求和国际化发展的人才。曾鑫经理介绍了公司基本情况、用人需求及发展前景,并就同学们咨询关注的薪资福利、培养模式、行业前景、公司环境等等进行回应,并希望以此次校际洽谈为起点深度拓展未来校友企业合作空间。

会上,同学们积极交流,展示自我,寻找就业机会。学院将持续深化访企拓岗力度,坚持“引进来”与“走出去”相结合,千方百计促进毕业生就业。

公司简介:

深圳市质赢科技有限公司为行业500强企业,创始人为我校德语专业优秀毕业生。该公司背靠大陆头部加工厂,依靠品控严格和技术过硬的供应链支持,面向消费者不断推出品质卓越,创新性强的电子烟设备。公司秉承“与质者共赢”理念,产品销往全球60多个国家和地区,受到全球消费者的认可与喜爱。

补充信息:

公司春招在招需求岗位:外贸业务/助理,专业范围:包含英语、德语、法语、意大利语、西班牙语、阿拉伯语、俄语。

联系方式:曾先生:13164739988

邮箱:wangyu@quawins.com