当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

发布者: [发表时间]:2023-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育引向深入,进一步落实《中共西安外国语大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》要求,2023年6月20日上午10:30,我院在教学楼G区110会议室召开主题教育推进会,主题教育领导小组成员、各支部书记参加会议。会议由主题教育领导小组组长郭富庭主持。

会上,郭富庭就当前学院主题教育开展情况向与会人员作简要汇报,并结合学校相关文件要求,对下一阶段学院主题教育工作进行部署。随后副组长纪彩玲传达了校党委《关于做好近期主题教育重点工作的通知》文件精神。

郭富庭在总结讲话中提到,各支部及全体党员要高度重视,全身心投入主题教育各项工作,提高站位,深学细悟,精心组织,压实责任,细化举措,务求实效,确保主题教育走深走实。