当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

北京百事强贸易有限责任公司招聘外贸业务员

发布者: [发表时间]:2021-04-03 [来源]: [浏览次数]:

一、单位基本信息

单位名称: 北京百事强贸易有限责任公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京朝阳区樱花西街八号北方安华大厦309室

单位网址: http://www.chinese-tyres.com

联系电话: 01064452827

联系人: 吴奕涓

电子邮箱: bestchoicehr@163.com

二、单位简介

北京百事强贸易有限责任公司 (BEST CHOICE INTERNATIONAL TRADE CO., LTD)成立于2002年,专业从事汽车轮胎的国际国内贸易。公司不仅获得了国内外多家生产企业的出口经营代理权,更拥有自己的技术团队、独立品牌和海外仓库,产品不断远销五大洲100多个国家和地区,现已成为国内最大的轮胎出口商之一。 同时作为国内多家上市轮胎企业的京津冀总代理,与北汽集团、北京公交等大型国有企业建立了长期的战略合作关系,提供的配套服务和解决方案得到了国内众多涉外集团和汽车设计、生产、改装企业的高度认可。 公司现有员工近百人,毕业于国内外重点高校,高管均来自大型国有企事业单位,具备丰富的行业经验和先进的管理理念。公司以良好的工作和人文环境,为员工提供广阔的事业发展空间。 诚邀具有专业素质的优秀人员加盟,共同致力于发展成为全球最专业的轮胎供应商!

三、在招职位

职位名称:外贸业务员(葡萄牙语)

重点职责:

1、充分利用邮件电话社交平台国际展会市场走访密切联系国外目标客户,以书面或面对面的形式与目标客户收集市场信息沟通业务需求挖掘商机推介自有品牌产品解决客户的疑惑和顾虑为客户提供有价值的采购方案促成订单并完成回款

2、充分利用历史订单数据、海关数据和已收集的市场信息,深入研究市场、分析客户、对标竞品提炼卖点、改进营销方案。

3、根据年度计划开发重点市场重点客户并维护现有和潜在客户资源,促成长期稳定的合作、实现销售目标。

4、高效完成领导交办的其他工作事项。

任职要求:

学历要求:本科及以上

专业:葡萄牙语专业及相关专业优先考虑

语言能力:葡萄牙语专业要求葡语口语流利,能够处理商务邮件写作。有CAPLE或CELPE-BRAS等级证书、英语CET-6以上最佳。

办公技能:能够熟练操作Word、Excel、PowerPoint等现代化办公软件。

其他要求:

1、为人正直、可靠,遵守公司的方针、政策、规章和业务标准。

2、热爱外贸销售(渠道销售)工作,有强烈的成就欲望。

3、愿意主动与他人建立融洽关系,服务意识强,及时主动沟通客户,赢得客户信任。

4、能够保持积极乐观的心态,善于处理较大的压力和挫折。

5、愿意出差,包括国内和国际出差。

职位名称:外贸业务员(法语)

重点职责:

2、充分利用历史订单数据海关数据已收集的市场信息,深入研究市场分析客户对标竞品提炼卖点改进营销方案

3、根据年度计划开发重点市场重点客户维护现有和潜在客户资源,促成长期稳定的合作、实现销售目标。

4、高效完成领导交办的其他工作事项。

任职要求:

学历要求:本科及以上

专业:法语专业及相关专业优先考虑

语言能力:法语专业要求法语专业四级以上,英语CET-6最佳。要求口语流利,能够处理商务邮件写作。

其他要求:

1、为人正直、可靠,遵守公司的方针、政策、规章和业务标准。

2、热爱外贸销售(渠道销售)工作,有强烈的成就欲望。

4、能够保持积极乐观的心态,善于处理较大的压力和挫折。

5、愿意出差,包括国内和国际出差。