我院领导深入学生宿舍走访慰问暑期留校学生

发布者: [发表时间]:2023-07-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实学校关于暑期留校学生的工作部署,深入了解学生的生活、学习、思想动态等状况,表达我院对留校学生的关怀,7月26日,我院院长张世胜、党委书记郭富庭、党委副书记纪彩玲及20级辅导员于悦洋深入留校学生宿舍,走访慰问暑期留校学生。

慰问过程中,我院领导和老师深入学生宿舍,仔细询问学生暑期在校学习、实习及生活情况,并为同学们送上学院慰问券表达关怀。老师们表示,学校非常关心留校学生的在校学习生活状况,我院会全力提供必要帮助与服务;希望同学们充分利用好暑假时间,努力提升自己、注意劳逸结合、防暑降温、自觉遵守暑期留校学生相关管理规定,注意防火、防电、防诈骗、防溺水等安全;遇到困难或不解及时联系辅导员老师请求帮助。

一席话、一些问候、一片心意,本次走访慰问进一步强化了学生安全防范意识和纪律意识,引导同学们共创平安校园,共度平安暑假。