我院领导深入学生宿舍走访慰问暑期留校学生

发布者: [发表时间]:2022-07-30 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实学校关于暑期留校学生的工作部署,加强常态化疫情防控形势下的暑期留校学生教育、管理和服务工作,深入了解暑期留校学生的思想、学习和生活状况,7月27日至29日,学院院长张世胜、党委副书记(主持工作)郭富庭、党委副书记纪彩玲以及值班辅导员李昶昭深入留校学生宿舍,走访看望暑期留校学生。

undefined

走访过程中,我院领导与留校学生进行亲切交谈,张世胜详细了解留校学生的科研、学习、住宿、饮食等具体情况和假期安排,叮嘱同学们务必注意假期人身安全,提高自我保护意识。

D3CD8

郭富庭十分关心留校学生的身体健康和学习生活状态,提醒同学们天气炎热,鼓励同学们要调整好心态,认真学习备考,同时积极参加实习实践,做好日常管理与时间规划,谨防电信诈骗。此外,纪彩玲强调一定要严格遵守学校疫情防控要求和外出请假报备制度,保持日常沟通联系,有困难及时向辅导员反映,学校和老师始终是同学们最坚强的后盾。

温暖的话语,亲切的问候,本次走访慰问进一步强化了学生安全防范意识和纪律规矩意识,拉近了学院师生间的距离,引导同学们共创平安校园,共度平安暑假。