我院学工队伍深入学生宿舍进行走访慰问回顾盘点

发布者: [发表时间]:2023-03-02 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解学生假期返校后的思想、学习和生活状况情况,更好地为同学们提供服务,2月26日下午,我院领导班子、专兼职辅导员及学工秘书深入学生宿舍进行走访交流。

走访过程中,我院领导与学生进行亲切交谈,详细了解学生的学习、住宿、饮食等具体情况和新学期安排,叮嘱同学们务必注意宿舍用电安全,提高自我保护意识。同时积极参加各项活动,做好日常管理与时间规划,促进德智体美劳全面发展。此外还强调务必严格遵守学校宿舍管理规定和外出请假报备制度,不允许无故夜不归宿,保持日常沟通联系,有困难及时向辅导员反映,学校和老师始终是同学们最坚强的后盾。

温暖的话语,亲切的问候,本次走访慰问进一步强化了学生安全防范意识和纪律规矩意识,拉近了学院师生间的距离,引导同学们共创平安校园,共度平安宿舍生活。