我院举办深圳前海力和瑞思控股有限公司西安运营中心专场宣讲会

发布者: [发表时间]:2023-04-14 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月12日下午,我院邀请深圳前海力和瑞思控股有限公司西安运营中心在西安外国语大学JA406举办专场宣讲会。深圳前海力和瑞思控股有限公司西安运营中心人力资源部经理崔文艳、招聘主管罗珍珍、我院党委副书记纪彩玲、研究生辅导员迟鸥以及部分毕业生参加了此次宣讲会。此次宣讲会旨在为毕业生介绍公司的业务领域、文化理念和发展前景,同时帮助学生更好地了解职业规划和求职技巧。

深圳前海力和瑞思控股有限公司西安运营中心的人力资源部经理崔文艳向在座的学生们介绍了公司的发展历程、业务范围和未来规划。她讲解了公司的企业文化,包括诚信、团队协作、创新等核心价值观,并分享了公司员工的成长经历和发展机会。公司业务负责人,向学生们介绍了公司的综合实力和行业领先地位,以及各个岗位的职责和要求。学生们通过与公司的专业人士交流,深入了解了各个岗位的工作内容和发展前景,同时也获得了有关求职技巧和面试技巧的实用建议。

在宣讲会的互动环节中,学生们积极提问,表达了对公司的关注和求职意向。深圳前海力和瑞思控股有限公司西安运营中心的招聘主管罗珍珍也耐心解答了他们的疑问,并邀请有意向的学生进行现场笔试和面试。

此次宣讲会不仅让学生们更深入地了解了企业的文化和发展,也让企业更加了解了我校学生的实际情况和需求,为双方的合作奠定了更加坚实的基础。我院将继续深化校企合作,为学生们提供更加优质的就业服务,同时也为企业培养更加优秀的人才资源。

公司简介:

深圳前海力和瑞思(Leerise)控股有限公司成立于2015年,专注于跨境电商贸易,致力为终端消费者提供最优性价比的产品;倡导“不让雷锋吃亏;胜则举杯相庆、败则拼死相救”的企业文化;公司管理层来自世界500强企业,构建并不断完善绩效奖惩体系,为优秀人才提供能充分施展能力的平台。在Amazon等多个互联网电商平台和独立站设计定制、销售数码电子、户外运动、时尚家居等优质产品。公司在美国、德国、英国设有分公司,负责财务、市场拓展和仓储物流支撑。2021年,我们已经建立日本分公司、澳大利亚分公司。西安子公司负责部分跨境电商运营销售工作,我们坚持同工同酬的理念,享受深圳一线城市同等的薪酬和绩效奖励政策。