我院召开2023届硕士研究生专场就业会议

发布者: [发表时间]:2023-05-13 [来源]: [浏览次数]:

为不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育引向深入,贯彻落实上级主题教育安排部署,推动主题教育往深里走往实里走,结合学院工作实际,为广大师生办实事解难题。3月20日下午,我院党委副书记(主持工作)郭富庭主持召开2023届硕士研究生专场就业会议,为报考事业编考试的硕士研究排优解困。会上,郭富庭介绍了事业单位考试概况,笔试和面试等方面注意事项。为了切实帮助到每一名考生,郭富庭根据学生报考岗位对其进行一对一指导,包括如何制定适合自己的复习计划、如何提高复习效率、如何备战笔试和面试、备考的重点和注意事项等。他还提醒同学们在备考中应该抱持严谨、认真、细致的态度,这也是进入事业单位的重要条件。

交流环节,同学们纷纷表示受益匪浅。此次座谈使同学们进一步明确了个人目标规划,能力定位,坚定了就业方向选择。未来同学们将以更加饱满的热情和负责人的态度,投入到备考和就业中去。