当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学院动态 >> 正文

我院召开大会动员部署本科教育教学预评估和拓展办学资源等重点工作

发布者: [发表时间]:2024-10-16 [来源]: [浏览次数]:

2024年10月12日中午1点,我院在教学楼A区111报告厅召开全院教工大会,就本科教育教学审核评估预迎评以及拓展办学资源工作进行动员部署工作,张世胜院长主持会议,学院党委书记郭富庭、学院党委副书记纪彩玲、教学副院长张红婕、朱强、全体专业教师、辅导员、行政人员参会。

会上,朱强副院长通报了欧洲学院迎接本科教育教学预评估的准备情况,强调了需要特别注意的几个问题,就教师和行政互相配合共同做好本科教学评估工作提出了相应的要求。

张世胜院长在讲话中详细阐明了本科教育教学评估的重大意义,要求广大教师要从职业道德、职业荣誉、职业发展以及爱校爱院、爱岗敬业的角度,深刻理解本科教育教学评估的重要性和必要性,积极认真的做好各项迎评准备并在迎评过程中检验自身的工作,不断提高业务水平和能力。随后,张院长还就拓展办学资源工作目前的进展情况和学校的政策向与会教师做了深入的说明,对各系(教研室)在拓展办学资源方面所做的努力表示肯定,希望大家继续群策群力,发挥学科专业的比较优势,深耕办学资源,为学科专业的未来长期发展奠定基础。

郭富庭书记在总结讲话中向与会教工介绍了目前学校发展的良好态势和愿景,积极回应了大家关心的职称和绩效等民生问题,同时向大家通报了学院党委近期的重点工作,鼓励全体教工爱岗爱校,积极投身学校的发展建设,努力做好本科教育教学审核评估和拓展办学资源工作。

通过本次大会,全体教工对于本科教育教学评估重要性有了进一步的认识,也进一步明确了工作要求,对于拓展办学资源也有了更加深度的思考,为学院顺利完成本科教育教学评估和推进拓展办学资源工作奠定了良好的基础。(文图:高仲铭;审核:张世胜)