当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

我院赴恒之易(西安)电子商务有限公司开展访企拓岗暨校友联络交流活动

发布者: [发表时间]:2023-02-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步开拓就业市场,加强与校友单位联系与交流,持续推进学院访企拓岗活动,2月17日上午,我院院长张世胜,副书记郭富庭、纪彩玲,辅导员杨子江前往西安高新区恒之易(西安)电子商务有限公司走访调研,看望校友。

我院2015届德语专业校友、恒之易(西安)电子商务有限公司小语种部门主管李莹莹对公司的发展情况、业务范围等进行了详细介绍,深圳总部小语种部门主管左艺通过线上交流,全面讲解了企业本年度小语种招聘和用人需求,以及各项保障。张世胜对李莹莹校友的邀请表示感谢并介绍了学院近年来的发展情况,郭富庭介绍了学院在人才培养方面的新成就、新举措,纪彩玲就学院2023、2024届毕业生情况进行交流,双方就春季专场招聘会及用人需求等事宜达成共识。

随后,院领导一行看望了我院2016届法语专业校友邝安妮,全面了解其入职以来的工作情况、生活情况等,勉励她不忘“爱国、博学、勤奋、创新”的母校校训,脚踏实地、担当作为,为企业发展贡献自己的力量。

本次走访进一步拓宽毕业生就业渠道,同时在市场需求为导向的人才培养机制建设上提供新思路。学院将持续开展校友寻访工作,把“访企拓岗”落实到各个层面,助力毕业生高质量就业。