当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

我院举办福建省福州市长乐区星纪园学校专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-03-26 [来源]: [浏览次数]:

3月24日晚,我院邀请福建省福州市长乐区星纪园学校在教学楼B区428会议室召开专场招聘会。福建省福州市长乐区星纪园学校人资主任翁章磊、我院党委副书记(主持工作)郭富庭、党委副书记纪彩玲、副院长何红梅以及部分毕业生参加本次招聘会。招聘会同时在腾讯会议进行。

会上,郭富庭对星纪园学校一行的到来表示热烈欢迎,并向单位介绍了我院的发展历程和2023届毕业生基本情况。招聘单位人资主任翁章磊向同学们介绍了网龙网络公司及星纪园学校基本情况、用人需求及发展前景。

会上,同学们积极交流,展示自我,寻找就业机会。

学院将持续深化访企拓岗力度,坚持“引进来”与“走出去”相结合,千方百计促进毕业生就业。

E057E

星纪园学校简介:

星纪园学校(简称“星纪园”)是网龙网络公司于2017年全资兴建的高端私立全日制学校,位于福建省福州市长乐区湖南镇海西动漫城。学校紧邻东海海岸和大鹤林场,环境舒适宜人。

星纪园学校秉持着“正行·利他”的价值观,致力于培养“品格第一,体格强健,能力卓越,中西融通”的“中国君子,全球公民”。

学校拥有先进的办学理念、强大的师资团队、卓越的课程体系以及高端现代的校园环境,以小班化、个性化、智能化为特色。

在课程设置上,星纪园学校将国家课程、地方课程和校级课程融汇融合,形成了“以身心培育”为基础,以“语言文学、数理科学、艺术、综合实践”四大课程模块为内容的“生命成长”课程。其中,静心课程、游泳课程、高尔夫课程、乐高课程、足球课程、设计课程、STEM课程、PBL课程、人工智能等特色课程,彰显学校科技与艺体特色,学生人人会设计、人人会情绪管理、人人有艺体特长。