当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

我院师生赴易点天下网络科技股份有限公司参观访学

发布者: [发表时间]:2023-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为全面提高学生就业积极性,拓展实习岗位,增加就业机会,3月30日下午,我院党委副书记纪彩玲、辅导员于悦洋、施洁带领2020级本科生赴易点天下网络科技股份有限公司参观访学。

易点天下网络科技股份有限公司人力资源部对欧洲学院师生一行表示了热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、业务范围、工作环境、薪资待遇、岗位要求等情况,并对同学们的提问进行了耐心的解答。

在相关负责人的带领下,同学们参观了公司的出海产业生态展厅,通过视频和动态图片直观地了解了该公司的成长背景、业务范围合作品牌、发展现状和社会贡献等。通过对虚拟人物“小易”的操作,同学们进一步了解了该公司项目运营的具体流程,比如广告预算、广告投放等。

参观展厅结束后,该公司组织大家对办公区域进行了实地参观,使同学们对公司环境和工作氛围有了直观的感受和体验。

通过本次参观访学,同学们不仅对易点天下网络科技股份有限公司和其所在的行业有了初步的认识,也对个人求职方向和职业生涯有了进一步的认识和思考。未来,学院将继续积极拓宽学生就业渠道,进一步加强与企业的交流与合作。

公司简介:

作为企业国际化智能营销服务商,易点天下始终秉持“科技使世界变得更平”的使命,致力于为客户提供全球营销推广服务,帮助其高效地获取用户、提升品牌知名度、实现商业化变现。让全球消费者都能第一时间享受到科技进步带来的成果,共建更加美好、便捷的生活。凭借优质的服务能力与良好的行业口碑,公司积累了多元的互联网媒体资源及优质的广告主客户资源,与全球头部及中长尾优质媒体建立长期稳定的合作关系。

公司总部位于西安,并在北京、上海、深圳、香港、美国、印度、德国、日本、韩国等国家和地区设有子公司。客户涵盖电商、游戏、工具应用、教育等行业。截至目前,已帮助超过5000家企业实现了全球商业增长,其中包括华为、阿里巴巴、腾讯、网易、字节跳动、百度、快手、爱奇艺、SHEIN 等知名企业。