当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

我院邀请巨古公司来校开展合作洽谈

发布者: [发表时间]:2023-04-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实教育部关于2023届毕业生就业工作的总体部署,深入开展访企拓岗工作,4月7日下午,我院特邀巨古公司人事部代表在G110会议室举行校企合作洽谈会。

巨古公司人事部经理王世秀、人事部主管李丽嫦、我院院长张世胜、党委副书记(主持工作)郭富庭、党委副书记副院长纪彩玲、副院长张红婕参与此次活动。

会上,张世胜代表学院对巨古公司的到来表示热烈欢迎并介绍了学院外语人才培养的总体情况,希望校企双方能够充分发挥各自优势,推进实践育人新模式,实现学生成才、企业用才的良好局面。王世秀对学院的邀请表示衷心的感谢。他介绍了公司对人才的的招引需求,并表示希望在我院可以获取更多优秀的综合型外语人才。

本次合作,加强了行业内的学术科技交流,为学生拓宽了就业渠道,为企业提供了人才支持,进一步推动学校与企业间的深度合作,实现互利共赢。

公司简介:

巨古系统创始于2010年,作为“一带一路”理念的坚实拥护者,积极投身海外市场,经过多年的努力拼搏,厚积薄发,陆续建成了非洲、南美、中东等海外公司和多家大型建材制造业工厂,非洲区域的瓷砖生产总量占非洲瓷砖产能的30%以上,投资2亿美元的沙特瓷砖工厂更是中沙产能合作的重点项目。

“百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先!”巨古系统处在一个日新月异的大变革时代,作为“实业走出去”的实践者,肩负着理想、责任与创新。系统将在朋友们的大力支持与帮助下,完成整体发展华丽的转身!我们相信中国的建材制造业有实力借助“一带一路”的伟大决策,在广阔的海外市场大展宏图,搭建属于我们共同的创业梦想。

巨古系统已经进入高速发展的快车道,业务量持续高速增长,朝着3年实现“营利百亿级跨国集团”不断前进!