我院学生党支部召开新学期第一次支委会

发布者: [发表时间]:2021-09-18 [来源]: [浏览次数]:

为对本学期学生党支部工作做出进一步安排,推进组织内部管理的高效化,9月14日中午,我院学生党支部于G110会议室召开了相关会议。此次会议由第二支部书记张欢主持,第一支部书记杨子江参会。会上,张欢老师详细说明了有关积极分子和发展对象的评定工作相关细节,同时询问了大家预备党员的考核和转正的工作进度,推进下一步工作的进行。

本次支委会的召开,旨在强调新学期各部门的工作细节,在为大家解答了相关问题的同时,明确了接下来的工作重心,也为后续相关评定审核工作奠定基础,从而更有效地推进学生党支部工作的有序进行