我院党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2021-09-25 [来源]: [浏览次数]:

2021年9月22日下午,我院党委理论学习中心组(扩大)在G110会议室线上观看了由省委宣讲团成员、西北大学赵璐教授所作的题为《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 弘扬伟大建党精神》的辅导报告。

赵璐教授围绕深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召等6个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵和精神实质进行了全面解读。

学习贯彻“七一”重要讲话精神是我们当前和今后一个时期的一项重大政治任务,也是党史学习教育的核心内容。我院师生将立足岗位、坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,为学校、学院发展贡献担当力量。