我院学生党支部组织观看“同上一堂奥运思政大课”

发布者: [发表时间]:2021-09-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻全民健身国家战略,弘扬中华体育精神和道德风尚,9月25日14时,我院学生党支部组织全体学生党员线上自行观看“同上一节奥运思政大课”,学习领略奥运体育精神。全体学生党员参加了此次观影活动。

思政大课上,本次东京奥运会上勇创佳绩的奥运健儿们纷纷讲述了自己幕后训练、参加比赛以及荣获奖牌的心路历程和感想。超越自我,追求卓越,奥运健儿们在各自的领域挥洒汗水、勇往直前,梦想,让青春之花开得灿烂夺目。

观影过后,学生党员们纷纷发表了感想。

如习近平总书记所言:“中国梦是国家的梦、民族的梦,也是包括广大青年在内的每个中国人的梦。” 通过同上一堂奥运思政大课,全体党员同志深入领略了奥运体育精神的内涵和力量。青年向上,国家向前。中国精神也必然会在一代又一代奥运健儿的顽强拼搏中熠熠生辉,在赛场上接续传递。作为青年党员的我们,也应当将个人梦融入中国梦之中,在当打之年努力奋斗,突破自我,把握时代机遇,为祖国争光,为人生添彩。