我院研究生党支部组织观看“七一勋章”获得者刘贵今大使专题报告

发布者: [发表时间]:2021-10-18 [来源]: [浏览次数]:

2021年10月15日上午,我校邀请“七一勋章”获得者刘贵今大使在长安校区教学楼A区111报告厅举行专题报告。我院研究生党支部以线上线下相结合的方式组织大家收看本次专题报告直播。本次活动由赵鹏同志主持,研究生党支部书记迟鸥以及全体党员同志参与本次活动。

在专题报告中,刘贵今大使回顾了对非外交工作生涯,分享了他的外交人生经验。在观看刘大使的报告后,研究生党员同志们都纷纷发表了自己的心得体会。

刘贵今大使的报告内容丰富、意义深远,给党员同志们带来了颇多启发和收获。刘大使身为一名外语学者、外交人员为促进中非关系发展中做出了卓越贡献,他的高尚品格和“甘做党和国家的螺丝钉”精神值得我们每一位研究生党员学习,兼具外语学习者与党员身份的我们应该以刘贵今大使为榜样,在今后的工作生活中发挥“螺丝钉”精神,积极投身到祖国繁荣复兴的建设工作中。