当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 教职员工 >> 西班牙语 >> 正文

曹韦

发布者: [发表时间]:2022-02-23 [来源]: [浏览次数]:

曹韦,西班牙语系主任,欧盟伊拉莫斯计划访问学者,陕西省翻译工作者协会会员,西安外国语大学校级优秀教师。

主要研究方向:语料库语言学、话语分析。

主持陕西省外语专项课题研究项目1项,陕西省十三五教育科研规划项目1项,西安外国语大学校级科研项目1项,校级教改项目3项;参与国家社科基金中华学术外译1项,陕西省社会科学基金项目、陕西省教育厅专项科研项目等4项;在A&HCI、SSCI、CSSCI(扩展版)等国内外核心和普通期刊发表论文6篇;参编教材两部;多次为国际会议及省、市领导出席的重要外事活动提供交传与同传服务。