当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 教职员工 >> 意大利语 >> 正文

Laura Iseppi

发布者: [发表时间]:2022-02-24 [来源]: [浏览次数]:

劳拉·伊塞皮·德·菲利皮斯(LauraIseppiDeFilippis),于2004年获得纽约大学英文博士学位,现任于西安外国语大学欧洲学院。富布赖特奖学金获得者,曾作为客座教授任教于美国纽约大学、莎拉劳伦斯学院和意大利维罗纳大学、维罗纳美术学院。

出版著作有论文、翻译等,曾参编诺丁汉中世纪研究第56卷《开辟新径:中世纪修辞研究——致敬玛丽·卡拉瑟斯(Inventing a Path:Studies in Medieval Rhetoric in Honour of Mary Carruthers)》(布里珀斯出版社,2012)。其最新论文《巧夺天工:记忆术与查尔顿“最后的审判”(A Hello faJob. Memo technics and the Depiction of Tradesin the Last Judgmentat Chaldon, Surrey)》中世纪与文艺复兴研究第6卷(浙江大学出版社,2022)。