我院党团员师生积极参与2B宿舍楼临时党小组服务工作

发布者: [发表时间]:2022-01-03 [来源]: [浏览次数]:

当前,我市疫情防控工作进入关键时期,为有效集合各学院学工系统、党团员工作力量,保障疫情期间学生公寓的管理工作正常进行,我校特成立学工系统抗疫临时党支部15个,以学生公寓楼为单位划分临时党小组,负责疫情期间学生在公寓的管理服务工作。

第五党小组承担我校2B公寓楼的相关服务工作。目前,第五党小组已组建五支服务队,由五名辅导员担任队长。

12月25日至12月26日,一队队长张欢组织我院2019级西语2班的党团员共计8名志愿者完成了宿管值班工作、防疫宣传工作以及楼内状态的动态反馈工作。

志愿者名单如下:

吕雪莲 女 中共党员

康竞凌 女 中共预备党员

唐诗园 女 中共预备党员

刘雨彤 女 中共预备党员

张雨彤 女 中共预备党员

党子涵 女 共青团员

乔宣瑾 女 共青团员

魏  涞 女 共青团员

同时,因市区多地出现出血热病例,志愿者们巡楼提醒同学们注意个人和宿舍卫生、保持楼内公共区域整洁,并承担起隔离宿舍的垃圾清理工作。

在疫情防控关键时刻,我院学生充分发挥了示范引领作用,主动担任起学生中的“宣传员”和“协调员”,为疫情防控筑起一道温暖的防线。让我们坚定信心,汇聚力量,一起等待胜利的那一天!

“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”

特殊时期,疫情就是命令!面对疫情,并肩作战!