我院2021级召开疫情防控专题会议

发布者: [发表时间]:2021-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月21日晚10点,我院2021级召开疫情防控专题线上会议,辅导员杨子江、李昶昭和2021级全体学生参加此次会议。

杨子江老师传达学校《关于进一步加强长安校区疫情防控工作的通知》《关于长安校区实行校园封闭管理的通知》。她强调,疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情形势严峻复杂,与此同时市区多地出现出血热病例,希望全体同学把疫情防控作为首要任务,服从管理,严格落实学校疫情防控要求,非必要不出校,出现特殊情况及时上报个人信息,按时、如实完成晨午检打卡,主动承担起疫情管控防控责任。同时对学生骨干、积极分子提出要求,要充分发挥示范引领作用,主动做好学生中的“宣传员”和“协调员”,广泛了解同学们的问题诉求,及时沟通反馈,做好服务。

随后,李昶昭老师就线上教学相关事宜安排部署,要求大家尽快调整学习状态,适应线上教学方式,营造良好的学习环境,确保学习效果不打折扣。要合理安排个人时间,认真复习,充分准备迎接期末考试。此外,对近期全员核酸检测和取快递、取外卖等事项提出细致要求,希望同学们在关键时刻以大局为重,克服困难主动作为,同时强调个人和宿舍卫生问题,坚持每日宿舍卫生清洁以及开窗通风。

疫情面前没有旁观者,希望同学们从自身做起,坚守一米线、坚持戴口罩,不传谣不信谣,用行动彰显我院学子责任担当!