我院举办华为技术有限公司专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校企合作,充分发挥企业与学院的双方优势,促进学生与企业之间的双向选择,6月14日下午,我院与华为技术有限公司在长安校区G110会议室举行合作洽谈会。华为运营商全球销售部招调主管郭平华、招聘经理蔡倩,我院院长张世胜、党委副书记(主持工作)郭富庭、副书记纪彩玲、研究生辅导员迟鸥、本科生辅导员张欢、于悦洋参与此次活动。

会上,张世胜代表我院对华为技术有限公司的到来表示热烈欢迎,双方分别就学院建设基本情况、学校专业建设、学生就业情况以及行业发展趋势、公司业务现状和人才需求状况进行交流洽谈。

会后,华为技术有限公司于长安校区JA206教室进行招聘宣讲,本次宣讲会主要面向我校2024届法语、西班牙语、阿拉伯语、俄语专业学生,内容围绕企业文化、业务构成、客户经理岗位的职责以及招聘要求和招聘方式进行讲解。会后同学们踊跃发言、积极讨论,表现出对公司和岗位的极大兴趣。

本次校企合作洽谈与宣讲交流活动,拓展巩固了我院校企合作论坛的工作成果,为学院和企业合作双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供新的路径,为共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机。