我校与中兴通讯股份有限公司举办校园招聘座谈会

发布者: [发表时间]:2023-09-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实毕业生就业工作的总体部署,切实推进2024届毕业生就业工作,9月15日下午中兴通讯股份有限公司海外营销运营管理部总经理弋永强、海外营销人才引进总监乔元蕾、欧洲学院西班牙语毕业生岳妍一行3人赴我校欧洲学院举行2024年校园招聘座谈会。我校副校长李京昊会见中兴通讯股份有限公司一行,学工部、欧洲学院、亚非学院等14个学院党委书记、副书记和毕业班辅导员参加座谈会。此次座谈会由学生就业指导中心主任杨小江主持。

李京昊对中兴通讯股份有限公司一行的来访表示欢迎。他介绍了学校的历史沿革、专业发展、人才培养及办学成果等情况,就我校学生就业创业情况进行了深度交流。中兴通讯股份有限公司戈永强总经理就企业的历史沿革、奋斗成果、行业布局以及未来业务发展规划进行全面介绍,乔元蕾总监就此次海外营销岗位的招聘需求和基本条件等进行介绍,双方就加强校企合作的模式和愿景等进行了深入的交流。

各学院党委副书记和毕业班辅导员依次向企业介绍2024届毕业生情况,并推荐了优秀毕业生,希望向企业提供更加适应岗位需求的优秀学生,实现学生成才、企业用才的高效互利共赢的良好局面。

此次校园招聘座谈会的举办,为各学院提供了与用人单位直接对话的机会,对了解就业形势和就业市场、进一步提高就业质量起到了积极的作用。后续我校将继续抢抓秋季校园招聘的关键时间节点,聚焦当前学生就业重点难点,开拓更多岗位,帮助学生积极求职,加快推进就业工作进程。

企业简介

中兴通讯海外营销在全球市场精耕细作,致力于培养具有国际化视野的营销人才,从营销、MKT、全球服务专业领域,为全球运营商提供综合通信解決方案,业务覆盖亚太、中东、非洲、欧美等160+国家,全面服务于全球主流运营商及政企客户。

文:于悦洋、冯钰茼;图:张传烽;审核:郭富庭