我院西班牙语学生赴陕西涌现集团开展走访座谈

发布者: [发表时间]:2024-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化校企合作,落实我校“百日冲刺促就业计划”,结合学院本年度访企拓岗工作计划,开发更多就业实习岗位。5月17日下午,我院党委副书记纪彩玲带领西班牙语专业同学走访陕西涌现集团。

陕西涌现集团对西外师生的到来表示了热烈欢迎。在集团文化服务中心总监隋志林的带领下,师生参观了集团的工作环境、了解了企业产品,隋志林介绍了公司发展历程和企业文化。人力资源部总监许欢和营销副总张辉分别就人才发展培养、新员工培养机制和外贸等工作内容做简要介绍。

双方一致表示,希望进一步加强校企深入合作和联系,实现学生人才高质量培养和企业稳步发展的共赢局面。

涌现集团简介:陕西群体涌现电梯集团有限公司深耕电梯行业近40年,已发展成为集研发、制造、销售、服务于一体的全球现代化电梯企业。集团总部位于陕西省西安市, 1988年进入电梯行业,经多年发展,覆盖电梯及部件生产制造、全球贸易、技术支持、仓储与物流服务、供应链资源管理等多元化板块的企业格局。目前,涌现集团旗下公司产品已畅销国内31个省市、业务版图延伸至全球165个国家和地区,实现了全球化战略布局。

(文:陈菲;图:张瀚月;审核:纪彩玲)