我院召开新学期全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2024-09-03 [来源]: [浏览次数]:

8月31日早9时,我院新学期第一次全体教职工大会在教学楼JA111会议室召开。会议由学院党委书记郭富庭同志主持。

会上,纪彩玲副书记领学了“关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明”。朱强副院长就开学第一课和迎接教育教学评估工作提出了明确具体的要求。张世胜院长传达了学校近期的重点工作,对如何应对外语专业新形势的变化,提出了相应的思路并对学院本学期的中心工作做了相应的安排和部署。

郭富庭书记在总结中传达了学校以师生发展为中心的理念,说明了学校今年要办的大事要事,强调了学院本学期的理论学习要求和重点工作,号召全体教工团结一心,攻坚克难,稳中求进,努力推动学院和学校事业取得长足发展。

(文:高仲铭;审核:纪彩玲)