当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 行政人员 >> 正文

杨雨聪

发布者: [发表时间]:2021-12-01 [来源]: [浏览次数]:

杨雨聪,男,中共党员,硕士,助教,西安外国语大学欧洲学院学工秘书。毕业于西安理工大学马克思主义学院,研究方向为高等教育学。

参与首届全国“大中小幼一体化德育体系”研讨会并发表论文一篇,获优秀奖;曾任陕西警官职业学院辅导员、西安理工大学人文与外国语学院兼职辅导员。

现主要从事大学生思想政治教育工作,分管学院学生党建、资助管理等相关工作。任职期间曾参与全国高校心理危机预防干预网络培训、“深入学习党的十九届五中全会精神  开创‘十四五’时期教育高质量发展新局面”专题网络培训班。