我院党委理论学习中心组开展2023年第一次集体学习

发布者: [发表时间]:2023-03-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月1日下午,学院党委理论学习中心组开展年度第一次集体学习,学院党委副书记(主持工作)、中心组组长郭富庭主持学习。全体学院领导、中心组成员及全体教师参加学习,会议以线上线下相结合的方式进行。会议学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、在中央政治局第二次集体学习时的重要讲话以及陕西省教育厅办公室关于6起教师违反职业行为十项准则典型问题的通报。

会上,郭富庭、张世胜、纪彩玲、朱强4位同志从学习宣传贯彻党的二十大精神、学科建设、师德师风、人才培养等方面结合学院实际情况进行了交流发言。

会议强调,全院上下要做到坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,时刻牢记“为党育人、为国育才”历史重任,理清思路,改革创新,扎实推进学院各项工作落地见效。